Солофиты grundfos

Бывают ситуации, когда канализационная система не справляется с откачиванием жидкости. Это бывает при нахождении коллектора на значительном расстоянии от жилого дома, или когда накопительный сосуд расположена на более высоком уровне, чем сточная система. Чтобы вывести сточные воды и отходы из участка, устанавливаются специальные приспособления – канализационные установки Солофиты.

Их устанавливают и при осуществлении перепланировки жилого дома. В частности, когда планируется строительство бани или бассейна в цокольном этаже, подвале. В такой ситуации использованную воду нужно будет откачивать вверх и на некоторое расстояние. А это осуществимо только с использованием канализационной насосной установки, которая откачивает сточную жидкость.

Солофиты - канализационные насосные установки, которые помогают слить жидкость с бытовой сантехники вне зависимости от системы самотечного дренажа. Устройство собирает и откачивает жидкость через специальный нагнетательный трубопровод к следующему переливному трубопроводу - на высоту до 6 м. Еще один туалет и ванная комната в мансарде или подвале станут реальностью благодаря использованию данных систем.

Купить солофиты grundfos в Ставрополе можно на сайте магазина stavstroy.ru. На весь реализуемый ассортимент у нас имеются сертификаты, подтверждающие соответствие мировым стандартам качества. Наша продукция может быть использована как для установки в загородных домах, так и в различных коммерческих объектах. Заказать солофиты grundfos у нас можно в любое время, ведь мы работаем без выходных. Доставка в городе осуществляется непосредственно в день оформления заказа. Звоните и мы поставим солофиты grundfos легко и быстро!

Солофиты grundfos