Водонагреватель аристон 80 литров отзыв владельца

Три года назад мы приобрели водонагреватель Аристон 80 литров взамен старого другой фирмы-производителя. Все это время наша семья нагревает с его помощью воду и не знает никаких проблем. К слову, купить водонагреватель Аристон 80 литров в Ставрополе, где мы живем, нам удалось на сайте stavstroy.ru быстро и легко.

Компактный размер

При выборе водонагревателя Аристон 80 литров отзыв владельца помог нам определиться окончательно. Мы, прежде всего, хотели небольшие габариты. Кухня, где он должен располагаться, маленькая, поэтому прибор стал оптимальным вариантом. К тому же, он позволяет нагревать воду для душа, экономя на счетах за электричество, а также на цене покупки.

Дизайн у водонагревателя минималистичный и вписывается в любое помещение. Он покрыт эмалью белого цвета, что позволяет гармонично дополнить интерьер ванной или кухни. Прибор выпуклой, округлой формы, как и все стандартные водонагреватели, что очень удобно. За три часа нагревает 80 литров воды, которых хватает и на душ для двух человек, и на мытье посуды. Покрытие AG+ обеззараживает воду и препятствует коррозии.

Функции водонагревателя

Как уже говорилось, при покупке такого прибора, как водонагреватель Аристон 80 литров отзыв владельца помог и оказался полезным. У прибора множество функций. В случае отказа высвечиваются светодиоды на лицевой панели. Благодаря функции авто-диагностики можно своевременно вызвать специалиста при неисправностях. По достижении максимальной температуры водонагреватель отключается, а при помощи системы ABS, которая на практике размыкает цепь при утечке тока за сотые доли секунд, гарантирована полная электробезопасность для человека.

Система управления элементарна, температуру можно регулировать на панели. Прибор экономичен, сберегает много электроэнергии, реально ее экономя. Вода остается теплой даже через сутки. Система защиты от бактерий ECO позволяет обеззараживать воду прямо в бойлере. За три года использования водонагреватель еще не ломался, хотя пользуемся мы им каждый день, поэтому нисколько не жалеем, что купили водонагреватель Аристон 80 литров в Ставрополе.

Водонагреватель аристон 80 литров отзыв владельца