Циркуляционные насосы для кательных датской компании grundfos серии ups и alpha

Циркуляционный насос – один из важных элементов автономной отопительной системы. С его помощью обеспечивается равномерная циркуляция теплоносителя по всем узлам, соответственно и эффективный обогрев всего помещения. На российском рынке большой популярностью пользуются циркуляционные насосы grundfos, в частности модели серий серии ups и alpha, отличающиеся компактностью и высоким качеством сборки.

Преимущества насосного оборудования

 К преимуществам, которыми обладают циркуляционные насосы для котельных датской компании Grundfos серии Ups и Alpha, относятся:

  • Бесшумная работа;
  • Универсальность (может работать с разными теплоносителями);
  • Стойкость к коррозии (все элементы оборудования изготавливаются из чугуна, керамики и нержавеющей стали);
  • Длительный срок службы (при правильном выборе насос будет работать долго без необходимости частого обслуживания).

Среди циркуляционных насосов для котельных от датской компании Grundfos серии Ups и Alpha можно выбрать модели с разными техническими характеристиками, что позволит для каждой системы установить соответствующий вариант, с учетом площади помещения и назначения (для отопительной системы, для теплых полов, для систем кондиционирования или охлаждения).

Например, для отопления дома с площадью 100 кв.м. вполне подойдет модель UPS 25/40 или 32/40, а если предусматривается еще и подключение контура теплого пола, то лучше остановить выбор на циркуляционные насосы grundfos, из серии UPS 25/40 либо 32/40.

Где приобрести?

Компания «СтавСтрой» предлагает  купить циркуляционные насосы Grundfos в Ставрополе, оформив заявку непосредственно на сайте. Все модели представлены в каталоге соответствующего раздела, на них имеется описание технических характеристик, указаны цены.

При покупке циркуляционного насоса Grundfos в Ставрополе можете проконсультироваться с менеджерами по телефону. С ним можете обговорить, сроки и условия доставки, а также другие вопросы.

Циркуляционные насосы для кательных датской компании grundfos серии ups и alpha