Биметаллические радиаторы отопления OASIS

Сегодня биметаллические радиаторы пользуются особым спросом у населения. Поэтому, есть смысл разобраться в их видах. Выяснить характеристики батарей отопления и понять, в чём преимущества биметаллических радиаторов (батарей) отопления OASIS.
Справка 
Востребованный товар, с высокими качественными характеристиками, делится на несколько видов:
1. Алюминиевые нагреватели.
2. Биметаллические радиаторы.
Продукт, изготовленный из алюминия, отличается небольшим весом и удобен при транспортировке и монтаже. По заявлению производителя эксплуатационный срок составляет 15 лет и более. В конструкции предусмотрено сочетание вертикально и горизонтально расположенных рёбер. Это способствует лучшему движению воздушных масс и увеличению теплоотдачи. 
Каждая секция изготавливается из стальных коллекторов. Для соединения, применяются вертикально расположенные трубы, защищённые алюминиевой мембраной. 
Радиаторы, о которых идёт речь, можно устанавливать в индивидуальной и централизованной системе обогрева. Разборная конструкция не подвержена коррозии и работает при давлении 16 атм. При этом, t0 носителя может достигать 1100. 
Биметаллические радиаторы (батареи) отопления OASIS не нужно дополнительно окрашивать. В заводских условиях наносится стойкая эмаль белого цвета. Тепловая мощность продукта составляет 1150-2300 Вт. В производственном процессе задействованы два материала:
1. Алюминий.
2. Сталь. 
Благодаря этому, можно регулировать количество секций. Биметаллические батареи отопления OASIS можно успешно использовать в многоэтажных домах и частном секторе. 
Где приобрести продукцию
Купить биметаллические радиаторы OASIS в Ставрополе можно у нас. Для этого необходимо перейти на страницу предприятия. Смотреть здесь. Мы активно сотрудничаем с предприятиями любой формы собственности и физическими лицами. Если вы намерены купить недорогие биметаллические радиаторы OASIS в Ставрополе, обращайтесь. Мы дадим бесплатную консультацию и подберём оптимальный вариант. Звоните, мы открыты для диалога и сотрудничества!

Биметаллические радиаторы отопления OASIS