Что такое солофит и его принцип работы

Всем, кому требуются насосные установки для канализационных систем будет полезно знать что такое солофит. Устанавливаются в помещениях, где нет возможности подключиться к стояку с уклоном, чтобы обеспечить самотечное отведение стоков из раковин, моек, унитазов. Основная функция — перекачивание сточных вод. Благодаря компактным размерам, установки подойдут для небольших санузлов. Их легко использовать на нижних этажах и в подвалах.

Теперь более понятно, что такое солофит и его принцип работы. Насосные станции используются для подключения стиральных и посудомоечных машин, душевых кабин, нашли применение в ливневых канализациях. Если вам нужно купить солофит Grundfos в Ставрополе, просто позвоните нам!

Преимущества

Прежде чем сделать заказ, необходимо узнать, что такое солофит, понять его принцип работы и ознакомиться с преимуществами. В числе достоинств:

• компактные размеры;
• легкость монтажа и обслуживания;
• эстетичность внешнего вида (устанавливается внутри стен);
• возможность подключения к трубам небольшого диаметра;
• монтаж осуществляется в любом помещении.

В каких случаях не обойтись без бытовой мини станции?

Хотите выгодно купить солофит Grundfos в Ставрополе? В таком случае стоит посетить компанию Stavstroy. Систему необходимо устанавливать, если в здании нет возможности выводить жидкие отходы в естественный слив.

Теперь вызнаете что такое солофит и его принцип работы. Чтобы система служила как можно дольше, важно соблюдать простые правила — механизм не предназначен для работы с жидкостями, температура которых превышает +50 градусов.

Если слив необходимо смонтировать отдельно от центрального стока, стоит купить в Ставрополе солофит Grundfos. Наш интернет-магазин предоставляет доставку и выгодную ценовую политику.

cfe2