Размеры бордюрного камня для тротуаров

Выкладывание дорожек и площадок различных масштабов плиткой не обходится без оформления ограждения в виде бордюра. Для его обустройства используется бордюрный камень. Он идет на обрамление пешеходных дорожек и создание границ зеленых зон. Размеры бордюрного камня для тротуаров подбираются в зависимости от назначения. ГОСТ регламентирует все типы бетонных изделий, применяемых для ограждения тротуаров.

Производство бордюрного камня

Нашей компанией осуществляется изготовление и укладка бордюрного камня в Ставрополе на выгодных условиях. Для производства искусственного камня методом литья и прессования используется новейшее оборудование и сырье высокого качества. Наши изделия не боятся никаких погодных условий, они отличаются влагостойкостью и морозостойкостью.

Наша продукция соответствует всем требованиям ГОСТ, как по составу, так и по размерам бордюрного камня для тротуаров. Размеры элементов для обустройства тротуарного  бордюра, как правило, составляют 1000х200х80 мм. Однако возможны индивидуальные изменения размеров и формы изделий в соответствии с конкретными условиями использования камня в ландшафтном пространстве.

Где купить бордюрный камень

Сделать заказ на изготовление и укладку бордюрного камня в Ставрополе можно на сайте нашей компании. Мы готовы обсудить поставки любого объема с укладкой на месте силами наших специалистов. Полотно дорожек будет надежно укреплено на долгие годы эстетичным и практичным ограждением.

Мы предлагаем бордюрный камень, изготовленный по передовым технологиям, различных размеров и формы. Ознакомьтесь с нашим предложением на сайте и сделайте заказ, не откладывая, чтобы уже в новом сезоне ваш приусадебный участок порадовал вас аккуратными дорожками.

Размеры бордюрного камня для тротуаров