Что такое микрокапельный полив?

Микрокапельный полив — технология орошения, при которой вода поступает в прикорневую зону каждого растения. Такой полив на близком расстоянии может применяться в теплицах, садах, огородах, на виноградниках и на полях, словом, везде есть необходимость в дополнительном увлажнении почвы.

Преимущества этого способа орошения — это в первую очередь экономия воды. Жидкость подается локально, то есть только туда, куда нужно. Подачу воды можно регулировать в зависимости от влажности грунта и потребностей в воде конкретного растения. Также микрокапельный полив уменьшается попадание влаги на листья и плоды, благодаря чему они гораздо реже загнивают или поражаются грибковыми заболеваниями.

Разбрызгиватели Hunter

Если вы желаете приобрести системы полива Hunter в Ставрополе, мы можем предложить вам три решения на выбор.

Разбрызгиватели SoloDripосуществляют точечную восьмиструйную подачу воды под давлением в пределах 1-2,5 бар. Интенсивность полива и его радиус можно легко и быстро регулировать одним касанием крышки. В линейке представлены модели высотой 2,4 и 15 см.

HaloSpray — это системы полива на близком расстоянии с большим радиусом подачи воды и возможностью гибкой настройки по целому ряду параметров. Разбрызгивание осуществляется «зонтом», и при объединении нескольких устройств можно создать визуальный эффект покрывала из воды. Высота оросителей 2,4 или 15,2 см, рабочие характеристики: давление 1-2,5 бар.

TrioSpray — линейка разбрызгивателей с заранее предустановленным радиусом полива на четверть, половину или целый круг. Основные характеристики моделей: давление 0,7 – 2,5 бар, высота 3,8 см.

Наша компания StavStroy предлагает вам не только приобрести системы микрокапельного полива Hunter в Ставрополе, но также заказать их монтаж на участке.

Что такое микрокапельный полив?