Котел отопления двухконтурный ARDERIA.

Стремиться к комфорту – решение естественное, а иногда даже выгодное. Как раз та ситуация, когда надоело мёрзнуть осенью потому, что отопительный сезон ещё не начался, и подогревать воду летом из-за очередной плановой профилактики теплоцентрали. А платить-то за виртуальные услуги всё равно приходится. Решить проблему поможет установка двухконтурного газового котла отопления ARDERIA.

 

Почему ARDERIA? Ответ очевиден: эта продукция ведущего южнокорейского предприятияDaesungCelticCo, Ltd наилучшим 

образом отвечает критерию цена/качество. К тому же есть из чего выбирать – линейка моделей способна удовлетворить любой спрос. Котлы мощностью 16 ~ 40,7кВт обеспечивают обогрев дома или квартиры площадью 60 ~ 380м². Да и горячей воды будет вдоволь в любое время.

Экономичность и надёжность

Котёл отопления двухконтурный ARDERIAочень экономичен, с КПД более 90%, а надёжность и безопасность соответствуют самому высокому уровню. Кроме того, идеально адаптирован к работе в экстремальных условиях понижения давления газа до 4мбар. Уже хочется купить? Нет проблем – приобрести котлы ARDERIA в Ставрополе можно, например, в 

компаниях StavStroy (ул.Победы, 2) или «Ставмастер» (Октябрьский район).

 

Надёжную работу при перепадах в энергосети гарантирует встроенный модуль стабилизации напряжения 150 ~ 286В. Внушительный набор устройств обеспечивает безопасную функциональность: датчики газовой подачи, перегрева, обратной тяги и система противозамерзания. И весь комплекс многоуровневой защиты контролируется современной автоматикой и электроникой. Ещё есть сомнения?

 

Сервис и комфорт

 

Для настройки нужной температуры обогрева и горячей воды вовсе не обязательно подходить к котлу. Выносной пульт позволяет управлять этими параметрами дистанционно. С его помощью можно также проводить самодиагностику оборудования. Удобно, правда?