Насосы для системы отопления Grundfos

Комфортные условия в доме зависят от качественного отопления, которое в нем установлено. Главным устройством в этой системе, отвечающим за доставку нагретой воды из котла в радиаторы и обеспечивающим регулировку тепла, является насос для отопления. Его работа должна быть непрерывна на протяжении всего отопительного сезона. Поэтому вся циркуляционная система отопления будет эффективно действовать, если установленный насос отвечает следующим параметрам:

- простота конструкции;

- надежность;

- небольшой расход электроэнергии;

- бесшумность.

Оптимальный вариант, который объединил в себе все эти качества, представляет продукция компании Grundfos.

Особенности насосов Grundfos

Циркуляционная система, в которой установлен компактный агрегат датских производителей из высокопрочной нержавеющей стали, работает бесперебойно. Кроме того, устройство оснащено ручной регулировкой, а это позволяет выбрать наилучший режим работы, связанный с особенностями объекта. Новейшие технологии обеспечивают экономию энергоресурсов от 25% и больше, а установка насосов, снабженных системой «мокрый ротор», проста, не требует технического обслуживания.

Любая циркуляционная система отопления для дачи или дома, оснащенная подобным оборудованием, не нуждается в дополнительных настройках. Гарантийные обязательства от Grundfos – два года с момента приобретения агрегата. Можно купить насос для отопления в Ставрополе стоимостью от 4800 рублей. Широкая линейка датских насосов позволяет выбрать устройство, полностью удовлетворяющее требованиям покупателя.

Циркуляционная система отопления не является единственной областью, где используется насос Grundfos. Они эффективно применяются в системах охлаждения, вентиляции и кондиционирования воздуха.