Баки для воды AQUAtech

Полиэтиленовый бак для воды производства AQUAtech предназначен для бытового и промышленного использования. Емкости и резервуары применяются для хранения как технической, так и питьевой воды, масел и других органических жидкостей, химических веществ в виде растворов.

Разновидности баков для воды AQUAtech

  • ATV. Цилиндрический бак для воды объемом 200-5000 л. Применяются для хранения технической воды и других жидкостей. Изготовлены из устойчивого к воздействию УФ-излучения полиэтилена. Поставляются со штуцерами. Также представлены модели с поплавком.
  • ATP. Баки емкостью 500-1000 л, предназначенные для хранения жидкостей, в том числе и питьевой воды. Отличаются стойкостью к химическому воздействию, а также воздействию низких и высоких температур. Баки AQUAtech в Ставрополе оснащаются штуцерами, клапаном горловины.
  • ATN.  Горизонтальные баки емкостью 500-1500 л, предназначенные для хранения жидкостей. Отличаются стойкостью к УФ-излучению. Поставляются с механическим поплавком для исключения перелива жидкостей. Выпускаются синего и черного (для быстрого нагрева бака при уличном размещении) цвета.
  • CombiW. Резервуары увеличенного объема – до 2000 л. Основное назначение – хранение питьевой и технической воды, органических жидкостей, химических веществ. Поставляются со штуцерами, клапаном для горловины бака.

Магазин StavStroy осуществляет продажи баков AQUAtech в Ставрополепо доступным ценам. Узнать подробнее о стоимости и условиях доставки вы можете непосредственно на сайте stavstroy.ru или по тел. +7(8652) 26-02-00.