Настенные газовые котлы ELECTROLUX

Настенный газовый котел ELECTROLUX– водогрейное оборудование от шведского бренда, которое может использоваться как для отопления, так и горячего водоснабжения (двухконтурные котлы). При выборе оборудования необходимо учитывать мощность, максимальное и минимальное давление в системе, отапливаемую площадь, расход газа и производительность. Модели котлов Электролюкс адаптированы к российским условиям – сверхнизким температурам и входному давлению газа свыше 3,5 мбар.

Разновидности котлов ELECTROLUX

Купить газовые котлы ELECTROLUX в Ставрополе можно следующих серий:

  • BasicSpace. Оптимальный вариант для системы отопления в небольшой квартире или частном доме площадью до 200 кв. м. Благодаря интеллектуальной системе адаптации для работы в помещениях малой площади оборудование можно использовать для обогрева комнат площадью от 50 кв. м.
  • BasicDuo. Оборудование подходит для отопления частного дома или коттеджа площадью до 300 кв. м. Имеется 2 раздельных теплообменника. Мощность котлов – 24 и 30 кВт.
  • QUANTUM. Идеальное решение для построения системы отопления и горячего водоснабжения.
  • MAGNUM. Газовый котел ELECTROLUXподходит для отопления и горячего водоснабжения. Устанавливается в квартире или частном доме площадью 70-260 кв. м.
  • Basic. Настенное газовое оборудование для обогрева небольшого дома или квартиры площадью до 200 кв. м.

Выгодно купить газовый котел ELECTROLUX в Ставрополе вы можете на сайте stavstroy.ru. 

Настенные газовые котлы ELECTROLUX