Настенный газовый котел Ferroli

Почему выбирают Ferroli?

Один из главных факторов при выборе любой техники – имя производителя. Не является исключением и газовое оборудование. Настенный газовый котел Ferroli– широко известен в мире.Ferroli уже более 50 лет лидирует на рынке климатического оборудования.

Газовый котел Ferroli купить в Ставрополе можно не выходя из дому. Для этого достаточно зайти на сайт stavstroy.ru и выбрать нужную модель. В нашем магазине вы найдете множество серий. Главные особенности этих котлов: надежность, экономичность, экологичность.

Многообразие серий

Настенный газовый котел Ferroli представлен следующими сериями:

  • Divatop(Micro, H, Micro LN, 60);
  • Domiproject D;
  • Domina N;

Кроме того, каждая серия включает в себя 4-12 моделей, отличающихся по своей мощности и комплектацией. Мы предлагаем жителям Ставрополя все модели газовых котловизвестного бренда и запасные части к ним.

Наличиебитермических теплообменников из меди повышаеттеплопроводность и эффективность отопительных котлов.А встроенные системы обеспечивают высокий КПД. В том числе, системы контроля пламени и регулирования мощности котла.

Характеристики отдельных серий

В каждой серии за исключением Domina N, предусмотрены модели с камерами сгорания двух типов: открытая («С») или закрытая («F»). Основное отличие представленных серий заключается в используемых теплообменниках.

Особенностью моделей серии Domina N является наличие битермических теплообменников. Если вы ищите систему со встроенным бойлером, то присмотритесь к котлам серии Divatop 60.Для желающих купить одноконтурный котел лучше всего подходят моделитипа Divatop H.

Настенный газовый котел Ferroli