Что такое датчик дождя

Автоматическая ирригационная система садово-паркового участка немыслима без такого изделия как датчик дождя. Это устройство управляет работой комплекса в соответствии с существующими погодными условиями.  Вмонтировав данный прибор, вы можете не беспокоиться о том, что режим полива включится в ненастную погоду.

Установить датчик дождя HUNTER: гарантированная надежность и эффективность

Профессиональное оборудование для систем полива от компании Хантер (США) – это инновационные приборы, делающие процесс орошения участка более эффективным. Установить датчик дождя этой фирмы  рекомендовано тем, кто беспокоится о рациональном использовании энергоресурсов. Применение устройства позволяет сэкономить до 70% воды и электроэнергии за счет оптимизации процесса работы комплекса. 

Большинство представленных в продаже дождевых сенсоров активируются только после накопления в резервуаре определенного количества осадков.Датчик дождя HUNTER включается сразу по началу дождя, предотвращая нецелесообразный расход жидкости. Изделия, входящие в эту группу, могут быть смонтированы в любом месте по выбору владельца – на стене, крыше, желобах водосточных труб. Управление осуществляется, в зависимости от модели, проводным и беспроводным способом.

Где купить датчик дождя в Ставрополье

Компания «Stavstroy» предлагает к вашему вниманию обширный ассортимент современных и производительных ирригационных систем, а также вспомогательного оборудования, которое позволяет сделать процесс полива более эффективным. Мы предлагаем вам купить в Ставрополье датчики дождя от компании «Хантер». Представленные товары  являются 100% оригинальной продукцией. 

Что такое датчик дождя