Настенные котлы лучшее решение для вас

Ваш новый загородный дом готов, компания stavstroy.ru предлагает воспользоваться выгодным предложением именно сегодня - приобрести настенные котлы для обогревания вашего жилища. Они способны легко обогревать сооружения площадью до 250 квадратных метров. Компактные, удобные в обслуживании котлы предлагаются нашей компанией в виде напольных и настенных агрегатов.

Обратите внимание, что отопление дома может взять на себя даже самый маленький котел. В каждой модели в зависимости от модификации есть расширительный бак, один или два насоса, манометр, термометр и целая мощная система безопасности.

Если вы выбираете одноконтурный газовый котел, то он будет способен всего лишь обеспечивать хорошее отопление дома, у двухконтурного котла гораздо больше возможностей - вы всегда будете с горячей водой. Есть системы с бойлерами косвенного типа.

Почему стоит выбрать не напольный, а настенный газовый котел - у вас появляется довольно большая полезная площадь в том посещении, где вы решили установить  оборудование. Понятно, что в любом доме всегда найдется место для газового котла. Цена в Ставрополе на оборудование настолько выгодная, что именно такие системы сегодня пользуются самым большим спросом.

Плюсы и минусы газовых котлов для обогрева

Потребляемая мощность самого сильного оборудования всего 30 кВт, так что если вы ищете газовый котел, цена в Ставрополе именно сегодня очень выгодная. Стоит обратить внимание на достоинства и недостатки этого оборудования (первых в несколько раз больше)

  • Маленький вес
  • Компактность
  • Удобное управление
  • Низкая цена
  • Возможность обогревать площади до 360 кв.м

Минусы:

  • Чувствительность к скачкам в электрических сетях (установите на входе стабилизатор напряжения)
  • Используйте антифриз - проточная вода может быть недостаточно чистой

Как видно, отрицательные стороны этого точного и чувствительного оборудования можно хорошо компенсировать. Установленные на аппаратуре датчики своевременно сообщат о нарушениях в работе или проблемах, а стабилизаторы напряжения - очень доступная аппаратура, которую можно приобрести одновременно с газовым котлом.

Если в доме уже стоит система очистки воды (входные фильтры), то пользоваться антифризом вам не придется. Но всегда лучше всего обратиться к специалистам или отвезти пробу воды из вашего источника на анализ - какие примеси в нем превалируют. Исходя из этого  можно будет выбрать соответствующий  антифриз.

Настенные котлы лучшее решение для вас