Экономия газа с котлами Ferroli

Итальянская компания Ferroli выпускает 11 видов газовых котлов для дома, производства и более тридцати модификаций. Неоспоримые достоинства агрегатов – экономичность и высокая производительность. Компания StavStroy г. Ставрополь реализует газовые котлы Ferroli в Ставрополе.

За счет чего достигается экономия газа?

Газовый котел конденсационного типа использует энергию, полученную путем конденсирования паров отработанных продуктов. КПД оборудования возрастает до 109%. Экономия топлива достигает 20% и складывается за счет:

  • низкотемпературных теплоносителей;
  • технологии образования конденсата;
  • высокого КПД в сочетании с теплым полом.

Экономичный газовый котел имеет закрытую камеру сгорания с принудительной подачей воздуха. Коаксиальный вид дымохода согревает на своем пути воздух, подходящий к горелке, увеличивая производительность оборудования.

Снизить расход газа возможно, если покупать газовые котлы для дома с запасом мощности. Реальная отдача – не более 75%. Оборудование, экономя свой ресурс – сокращает потребление топлива.

Режим работы техники Ferroli

Автоматическая настройка оборудования позволяет установить температурный режим в зависимости от времени суток, года. Кроме того,экономичный газовый котел адекватно реагирует на изменения погодных условий на улице. И в зависимости от нее поддерживает оптимальный микроклимат в помещении, снижая потребление газа.

Экономия газа с котлами Ferroli