Пластиковые емкости

Пластиковые резервуары для воды являются наиболее удобной и экономичной упаковкой для различных жидкостей. Их используют для перевозки и хранения пищевых продуктов, питьевой воды,  для размещения жидкого топлива и химических компонентов. Популярность резервуаров из пластика обусловлена запретом расфасовки агрессивных химикатов в металлическую тару. Пластиковые контейнеры не имеют сварных швов, что исключает возможность протекания химической жидкости.

Компания stavstroy г. Ставрополь реализует пластиковые емкости в Ставрополе оптом и в розницу по приемлемым ценам. Изготовленные из экологичного материала, пластиковые изделия представляют собой современную и надежную тару для хранения и транспортировки любых жидкостей.

Основные преимущества

Пластиковые емкости, реализуемые компанией stavstroy, изготавливаются из высококачественного сырья по уникальной технологии ротационной формовки. Данная методика позволяет получить легкие, прочные и бесшовные емкости, необыкновенно удобные в эксплуатации. Помимо этого, емкости для воды из полимеров обладают следующими преимуществами:

  • небольшой вес
  • обтекаемая форма
  • неподверженность коррозии
  • высокая герметичность
  • неприхотливость в уходе
  • экологичность
  • длительная эксплуатация

Изготовленные в заводских условиях емкости не нуждаются в дополнительном укреплении корпуса в целях защиты от ударов и падений, между тем по стоимости они обходятся значительно дешевле металлических аналогов.

Конструкция пластиковой емкости

Как правило, наибольшей популярностью у потребителей пользуются емкости для воды, имеющие цилиндрическую форму.  Опытным путем установлено, что пластиковая тара квадратной формы более удобна для транспортировки, поскольку имеет более устойчивое дно. Емкости для питьевой воды изготавливают из пищевого полиэтилена. Резервуар представляет собой двухслойную конструкцию. Внутренний слой традиционного белого цвета превосходно сохраняет вкус и свежесть питьевой воды, наружный слой из синего полиэтилена предохраняет воду от воздействия ультрафиолета. 

Где и как купить

На сайте компании представлен разнообразный ассортимент пластиковой тары на любой, самый взыскательный вкус. Купить емкость можно по ценам производителя, диапазон применения полиэтиленовых изделий практически неограничен. При длительной эксплуатации емкости многое зависит от технологии изготовления, материала, а также климатических и иных условий. Поэтому прежде чем купить емкости, нужно определить, для каких целей они нужны. Далее выбирать тару нужно исходя из ее предназначения. 

Пластиковые емкости