Мини-метеостанция MWS-FR Hunter

Системы автоматического полива участка должна при определенных условиях включать и выключать дождевание. Мини-метеостанция MWS-FR Hunter – это датчики погоды. Она имеет сенсоры температуры, измеряет количество осадков, скорость ветра. Постоянно осуществляет мониторинг погодных условий, и контролирует полив. Монтаж сложных систем автополива в Ставрополе, с использованием данного автоматического комплекса, предлагает выполнить компания «StavStroy».

Если запрограммировать орошение по времени, то и в дождливую погоду оборудование не выключится. Это приведет к излишнему расходу воды, переувлажнению. При сильном ветре, распыление произойдет только в одну сторону. Во время наступления заморозков, участок тоже поливать нельзя.

Все эти погодные условия учтет мини-метеостанция MWS-FR Hunter. Она имеет датчики погоды, которые измерят температуру воздуха, и при +3 градусах тепла отключат полив. Система не будет включаться, при достижении определенного уровня осадков, который задается в диапазоне от 3 до 25 миллиметров. Выставляется также скорость ветра в пределах от 19 до 56 км/ час. При шторме распыление воды ни к чему хорошему не приведет.

Фирма «StavStroy» смонтирует сложную систему автополива в Ставрополе под ключ. Установит На Вашем участке любое оборудование: веерные дождеватели, систему капельного полива. Настроит ее работу, с учетом пожеланий хозяина.

На блоке управления можно задать отдельные параметры орошения для каждой зоны: сада, газона, цветника. Без значительных усилий, траты времени Вы получите яркую зеленую траву, цветущие клумбы, плодоносящие фруктовые деревья. Установленная система будет функционировать не один год. Работать самостоятельно, за ней не нужно присматривать. Она проста, удобна и эффективна.

Мини-метеостанция MWS-FR Hunter